ГлавнаяВопрос-ответ

Вопрос-ответ



Мы находимся в Москве как можно отправить и получить заказ?

В Москве на ул. 3-ей Прядильной, д.7, оф. 9 у нас находится офис, где можно оставить крой и после выполнения заказа его от туда забрать.

Из чего составляется конечная стоимость заказа компьютерной вышивки?

Стоимость заказа компьютерной вышивки определяется стоимостью разработки программы и ценой изготовления самой вышивки. Программа пишется для каждого заказа отдельно, а цена вышивки зависит от многих факторов: типа вышивки, длины стежков, использованием канители, страз и пайеток, плотности застила, вида материала, а также количеством заказанных экземпляров.

Есть ли преимущества компьютерной машинной вышивки перед другими способами нанесения рисунка на ткань?

Кроме машинной вышивки, существуют такие способы нанесения рисунка на ткань, как трансферная печать и шелкография. Несомненно, компьютерная машинная вышивка имеет определённые преимущества, они заключаются в следующем:

  • долгий срок использования изделия, прочность и износостойкость. Нитки, используемые для вышивки, не выгорают на солнце, устойчивы к воздействию высоких температур и даже агрессивных сред. Кроме того, изделие с вышивкой можно многократно стирать — вышивка не линяет и сохранит яркость красок;
  • фактурность. Вышитый логотип смотрится дороже и эффектнее, чем нанесенный другим способом.
  • возможность работы с любыми тканями и материалами. Машинная вышивка выполняется и на мягких тканях с ворсовкой, например, на бархатной и махровой, тогда как трансферная печать, шелкография могут быть сделаны только на ровной гладкой поверхности.

Выполняете ли вы индивидуальные единичные заказы вышивки?

Наша компания предлагает вышивальные услуги по выполнению и серийных, и единичных заказов.

Как сделать заказ машинной вышивки?

Чтобы сделать заказ машинной вышивки, требуется заполнить форму «Заказ вышивки» либо отправить эскиз вышивки на e-mail нашей компании. Затем мы произведём расчёт стоимости заказа и времени изготовления вышивки.

Каков максимальный размер машинной вышивки, который вы можете сделать?

Максимальный размер поля вышивки, выполняемый нашим оборудованием, составляет 145×800 см.

Вы можете вышить градиенты?

Да, мы выполняем вышивку градиентных заливок.

На каких видах материала Вы можете выполнить вышивку?

Наша компания предлагает выполнение вышивки на всех видах тканей и различных материалах, в том числе на трикотаже, тюле, органзе, плащевке, махре, шифоне, шёлке, замше, бархате, коже.

В течение какого времени обычно выполняется заказ?

Время изготовления заказа зависит от партии товара, обычно на выполнение уходит от двух до семи дней.

Сколько времени вам понадобится на изготовление срочного заказа в 10 000 изделий?

Количество вышивального оборудования нашей фабрики — более 200 голов, поэтому время, необходимое на вышивку, будет зависеть от количества стежков. Наша фабрика работает круглосуточно, следовательно, на выполнение заказа понадобится 3-4 дня.

Как я могу узнать стоимость Ваших услуг?

Общая стоимость заказа вышивки рассчитывается с учётом количества стежков, объёма всего заказа, уровня сложности художественной работы. После проверки Вашего файла и уточнения Ваших требований к заказу наша компания сообщит вам стоимость услуги.
Базовые расценки указаны на странице «Прайс-лист».

Каков размер минимального заказа?

Мы работает как с оптовыми, так и с единичными заказами.

Как я могу оплатить свой заказ?

Мы выпишем вам счет, который вы сможете оплатить по безналичному расчету.

Как мне узнать о состоянии выполнения моего заказа?

Чтобы получить информацию о состоянии выполнения заказа, Вы можете связаться по телефону с коммерческим ибо производственным отделами компании. В разделе «Контакты» указаны все необходимые сведения.

Как грамотно ухаживать за изделиями с вышивкой? Можно ли их стирать?

Изделия с вышивкой не требуют особенного ухода, но имеются определённые нюансы со стиркой. Во-первых, рекомендуется вывернуть изделие наизнанку — во избежание механических повреждений вышивки. Температура воды должна составлять 30-60 градусов. Более предпочтительным является стиральный порошок для цветного белья или мыла с небольшим содержанием щёлочи. Нежелательно применение сильных отбеливателей, а также использование высокотемпературной сушки. Если всё-таки Вы боитесь повредить изделие, то вещь можно постирать в мыльном растворе руками.

Возможно ли выполнение вышивки на ткани, предоставленной заказчиком?

Да, если предоставлена качественная ткань, соответствующая технологическим нормам.

Кожа — достаточно дорогой материал, и на нём после иголок остаются следы, которые будут заметны в случае ошибки. Работаете ли вы с кожаными изделиями?

Мы выполняем вышивку на кожаных изделиях, используя точные схемы рисунков. Кроме того, для качественной вышивки уменьшается плотность стежков и используются иглы с клинообразным кончиком. Вышивка выполняется полиэстеровой нитью, которая обладает необходимой растяжимостью и прочностью.

В чём отличие вышивки на готовых изделиях и на крое?

Вышивка на крое отличается простотой её выполнения при производстве, отличным качеством и недорогой стоимостью оказываемых услуг. Вышивка на готовых изделиях — это наиболее трудоёмкий процесс, поэтому это будет стоить на 30% дороже от обычной стоимости.

По каким показателям можно определить качество вышивки?

Основными критериями качества вышивки являются чёткость и опрятность изображения. Важно, чтобы рисунок был одинаково аккуратен с обеих сторон, а незакреплённые нитки обрезаны. Не должно быть ослабленных стежков, плотность должна быть равномерной по всему рисунку.

Вышивка на бейсболках — достаточно трудоёмкий процесс. Как вам удаётся получить ровный рисунок одинаковой плотности?

Во-первых, мы всегда проверяем фиксацию пялец и следим за работой лапок. Кроме того,
тщательно проверяется соответствие размера схемы вышивки размеру площади для вышивки на кепке.

Какие нитки вы используете для вышивки?

В зависимости от вида ткани и особенностей рисунка мы используем вискозные, полиэстеровые, хлопковые и металлические нити.

Как решаете сложности, связанные с вышивкой на бейсболках, особенно на шестиклинных?

При выполнении вышивки на бейсболках решающее значение имеет соответствие изгиба кепки машинным рамкам. Для проверки часть кепки, к которой прикрепляется макушка (естественно с удалённым козырьком) прикладывается к кривой части рамки. Кроме того, важно правильно подобрать иглу, подкладку и правильные пропорции логотипа или рисунка.

Задать вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных